Criteri e modalità
Obblighi di pubblicazione degli atti di concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi e attribuzione di vantaggi economici a persone fisiche ed enti pubblici e privati
1. Le pubbliche amministrazioni pubblicano gli atti con i quali sono determinati, ai sensi dell'articolo 12 della legge 7 agosto 1990, n. 241, i criteri e le modalità cui le amministrazioni stesse devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati.
FONDO SOLIDARIETA' ALIMENTARE - BUONO SPESA
Con Delibera di Giunta n° 20 dell' 08/04/2020 sono stati approvati i criteri per l'erogazione dei buoni spesa (1° avviso) al fine di attivare interventi di solidarietà alimentare a favore delle famiglie del territorio che stanno vivendo una situazione di difficoltà a seguito dell'emergenza epidemiologica da Covid19 o che si trovano in stato di bisogno.
Con Delibera di Giunta n° 28 del 03/06/2020 sono stati approvati i criteri per l'erogazione dei buoni spesa (2° avviso) al fine di attivare interventi di solidarietà alimentare a favore delle famiglie del territorio che stanno vivendo una situazione di difficoltà a seguito dell'emergenza epidemiologica da Covid19 o che si trovano in stato di bisogno.